Descrizione
Tegame in ghisa dalla forma perfetta
Per saltare in padella, rosolare a fuoco vivo, friggere e cuocere al vapore
Riscaldamento rapido, lunga ritenzione del calore
Griglia per cottura al vapore
Utilizzabile su tutti i piani cottura
Made in France
DESCRIZIONE
Con il wok STAUB, puoi preparare le tradizionali ricette a base di pesce, carne, tofu o verdure della cucina asiatica: gli ingredienti vengono cucinati in modo particolarmente veloce poiché, mescolandoli e girandoli costantemente, vengono a contatto con la ghisa calda da tutti i lati. Con questo metodo di preparazione, le verdure rimangono croccanti e le pietanze contengono più nutrienti e vitamine rispetto alla cottura tradizionale in pentola. Oltre a spaghetti di riso o verdure saltate, si possono preparare anche i contorni e con l'aiuto della griglia, i ravioli ripieni si possono cucinare al vapore facilmente mentre si sta cucinando altro. La griglia può essere utilizzata anche come ripiano dove lasciare a scolare i cibi fritti, come per esempio gli involtini primavera. Il wok in ghisa è adatto da usare su tutti i piani cottura oltre che in forno. Questo materiale non solo conduce il calore in modo ottimale, ma lo immagazzina e permette quindi di cucinare con risparmio energetico.
Per ricchi piatti a base di verdure, pesce, carne e tofu della cucina asiatica
Adatto per piani cottura elettrici, a gas, alogeni, in vetroceramica, a induzione e forno
Pratico coperchio in vetro per controllare la cottura
Cottura a risparmio energetico
Dimensioni con maniglie e coperchio (LxA): 46 x 10,2 cm, Diametro: 37 cm, Fondo: 14 cm
Peso con coperchio: 6,12 kg
Per saltare in padella, rosolare a fuoco vivo, friggere e cuocere al vapore
Riscaldamento rapido, lunga ritenzione del calore
Griglia per cottura al vapore
Utilizzabile su tutti i piani cottura
Made in France
DESCRIZIONE
Con il wok STAUB, puoi preparare le tradizionali ricette a base di pesce, carne, tofu o verdure della cucina asiatica: gli ingredienti vengono cucinati in modo particolarmente veloce poiché, mescolandoli e girandoli costantemente, vengono a contatto con la ghisa calda da tutti i lati. Con questo metodo di preparazione, le verdure rimangono croccanti e le pietanze contengono più nutrienti e vitamine rispetto alla cottura tradizionale in pentola. Oltre a spaghetti di riso o verdure saltate, si possono preparare anche i contorni e con l'aiuto della griglia, i ravioli ripieni si possono cucinare al vapore facilmente mentre si sta cucinando altro. La griglia può essere utilizzata anche come ripiano dove lasciare a scolare i cibi fritti, come per esempio gli involtini primavera. Il wok in ghisa è adatto da usare su tutti i piani cottura oltre che in forno. Questo materiale non solo conduce il calore in modo ottimale, ma lo immagazzina e permette quindi di cucinare con risparmio energetico.
Per ricchi piatti a base di verdure, pesce, carne e tofu della cucina asiatica
Adatto per piani cottura elettrici, a gas, alogeni, in vetroceramica, a induzione e forno
Pratico coperchio in vetro per controllare la cottura
Cottura a risparmio energetico
Dimensioni con maniglie e coperchio (LxA): 46 x 10,2 cm, Diametro: 37 cm, Fondo: 14 cm
Peso con coperchio: 6,12 kg
Scheda tecnica
Dicono di noi
LE NOSTRE RECENZIONI A 5 STELLE
Elisabetta
Ho contattato il negozio per informazioni sul prodotto che mi interessava e mi hanno risposto in maniera eccellente mandandomi foto e video. Esperienza d acquisto perfetta e anche di assistenza tramite whatsapp! Consiglio a tutti!! Ultimo ma non per importanza prodotti acquistati bellissimo, imballaggio super e spedizione veloce!
Nicola
Ho ordinato dei regali per Natale prezzi da vero buoni ma la cosa più importante e la qualità.... lo consiglio.... e poi a una vasta scelta di prodotti che in zona non si trovano.. anche le commesse sono professionali... ma il proprietario che io ho conosciuto e di una professionalità.. grazie al signor Danilo... ci rivedremo per i prossimi regali regali...
Consulta tutte le recensioni sulla nostra scheda Google