Descrizione
Coltelleria Valgobbia coltello da disosso roma cm 18
Coltelli professionali per macellerie
Modello: da disosso
Lama: da 18 cm art. 690DR18
Coltello impiegato nelle operazioni di disossatura con una lama leggermente più larga ed appuntita rispetto ad un normale coltello da disosso ed una forma del manico dritta. Come si evince dal nome un coltello specifico legato alla tradizione territoriale, ma realizzato con materiali e tecnologie all'avanguardia il tutto certificato NSF..
Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d uso e massima igiene.
Utilizzo:
Si raccomanda l uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.
Manutenzione:
I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)
Caratteristiche
Colore - Acciaio, manico blu
Profondita - 18 cm
Descrizione - coltello per disossare
Scheda tecnica - Disponibile
Codice prodotto - CP.01.DR
Materiale - Acciaio/Polimero
Marca - Valgobbia
Certificato per alimenti - Si
Indicato per - Disossare
Paese di fabbricazione - Italia
Modello - coltello per disossare
Lunghezza lama - 18 cm
Coltelli professionali per macellerie
Modello: da disosso
Lama: da 18 cm art. 690DR18
Coltello impiegato nelle operazioni di disossatura con una lama leggermente più larga ed appuntita rispetto ad un normale coltello da disosso ed una forma del manico dritta. Come si evince dal nome un coltello specifico legato alla tradizione territoriale, ma realizzato con materiali e tecnologie all'avanguardia il tutto certificato NSF..
Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d uso e massima igiene.
Utilizzo:
Si raccomanda l uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.
Manutenzione:
I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)
Caratteristiche
Colore - Acciaio, manico blu
Profondita - 18 cm
Descrizione - coltello per disossare
Scheda tecnica - Disponibile
Codice prodotto - CP.01.DR
Materiale - Acciaio/Polimero
Marca - Valgobbia
Certificato per alimenti - Si
Indicato per - Disossare
Paese di fabbricazione - Italia
Modello - coltello per disossare
Lunghezza lama - 18 cm
Scheda tecnica
Dicono di noi
LE NOSTRE RECENZIONI A 5 STELLE
Elisabetta
Ho contattato il negozio per informazioni sul prodotto che mi interessava e mi hanno risposto in maniera eccellente mandandomi foto e video. Esperienza d acquisto perfetta e anche di assistenza tramite whatsapp! Consiglio a tutti!! Ultimo ma non per importanza prodotti acquistati bellissimo, imballaggio super e spedizione veloce!
Nicola
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